Смотрю в окно, вижу, что...

Смотрю в окно, вижу, что...
Серое полотно, а за ним ничего.
Но на нем изображено то,
Что пугает каждого,
Кто посмотрел на это полотно...
Оно хоть и серое, но есть нестандартное пятно,
Которое втягивает людей на дно
И подсознательно убивает в них добро.
Смотря на него...
Люди отторгаются и губят сами всё.

15 июня 2017 год


Рецензии