Эти двери закрыты

Эти двери закрыты.
Сияющий, красочный миг -
и упала звезда, бриллиантом на землю элитным,
вспыхнув и отгорев,
за стремительный миг до любви.
Замерзает зима,
и слезинки, как льдинки, разбиты.
Эти двери закрыты.
И больше не нужно желать
никого… ничего…
И, наверное, правильно это.
Замерзает зима.
Как же я не хочу замерзать,
снежно-белым ковром укрываясь до самого лета.
Эти двери закрыты.
И больше уже не войти,
и простое «привет»
не звучит нежно трепетно,
пусть и избито.
И разбились мечты за минуту до нашей любви.
А на сердце зима…
не уйдет. Эти двери закрыты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.