Ночные прятки

Опять с полудня вечереет,
Толь рассветает, то ли ночь..?
И как тебя мне не хватает!
Об этом знает только ночь!
Ну вот всё было под луной!
Забиты гвоздики по шляпку!
А я не соглашусь!
Ведь день то мой!
А ночь?-
Я с ней играю в прятки!


Рецензии
Хитрец 🤗🤗🤗. Доброе утро!!!

Вия Баянова   28.08.2020 05:46     Заявить о нарушении