Не уноси с собою нежность

Не уноси с собою нежность
И капли ливня  по стеклу…
Я для тебя останусь прежней
И все же для тебя умру.

Ты не стучи в мое окошко
И не дари свою печаль.
И если жаль – то жаль немножко,
И если даль – то рядом даль.

Так пусть нас тени не тревожат,
Нам вместе быть не суждено.
На плечи руки мне положишь  -
Не обернусь  я все равно…


Рецензии