К. К

А я люблю зелёный чай,
Он лишь хранит воспоминания.
Я помню теплый,мягкий май,
Когда не знала я отчаяния.
Когда мечтала о любви,
Не веря что она бывает.
И не вела с собой борьбы,
А теперь сердце изнывает.
Как много стало в жизни "но"
И возраст давит на макушку
Я бы улетела птицею в окно
Но изливаю слёзы я в подушку.
Зачем же ты ворвался в мою жизнь
Безжалостно порушив мои планы
Теперь моя любовь к тебе как казнь
И не утихнут в моей душе раны.
А я люблю зелёный чай,
И тихо ночью сжав свою подушку.
Я вспоминаю тот цветущий май,
И превращаюсь я в твою игрушку.


Рецензии