Каждой душе по фужеру любви

Каждой душе - по фужеру любви,
Каждому сердцу - букет из признаний,
Каждому дому - семьи и тепла, встреч,
И, конечно же, без расставаний!
Каждому городу - гладких дорог,
Каждому лесу - зелёного цвета,
Небу - прозрачных без дна облаков,
Мне - бесконечного, жаркого лета...
Вот интересно, есть сила в словах,
Могут желания в жизнь воплотиться?
Если всё дело, и правда, лишь в них -
Сколько угодно могу  повториться!


Рецензии