Есть люди, что несут в ладонях свет...

Есть люди, что несут в ладонях свет,
И красоту души,  и вдохновение.
От их лучистых глаз становится светлей
И забываются невзгоды на мгновение.

И возле них нам чуточку теплей,
И рядом с ними ярче солнце светит.
И хочется быть чище и мудрей,
И добротой на доброту ответить.

02.12.2018


Рецензии