Новый день

посвящается Н.В.

НОВЫЙ ДЕНЬ ПРОСНУЛСЯ,
НОВЫЙ.
Я ОЧНУЛСЯ СНОВА,
КЛЁВЫЙ.
РУКИ ВВЕРХ ПОДНЯЛ НАВСТРЕЧУ
Я В СЧАСТЛИВЫЕ НЕ МЕЧУ,
ПОТОМУ ЧТО УЖЕ СЧАСТЛИВ
МНЕ С УТРА СКАЗАЛИ: - "ЗДРАСТИ".
Я ОТВЕТИЛ ТЕМ ЖЕ СЛОВОМ
УЛЫБНУЛОСЬ СОЛНЦЕ-КЛОУН.
РАСТВОРИЛИСЬ МЫСЛИ В СВЕТЕ,
КОИ Я НАРЕЗАЛ В ПЛЕТИ.
ПЛЕТИ ТЕ ПО ИСТОЩИЛИСЬ,
КОГДА ВНОВЬ В СЕБЯ ВЛЮБИЛИСЬ.
И ЛЮБОВЬЮ ЭТОЙ НОВОЙ,
Я СЕГОДНЯ ЗАКОЛДОВАН.


Рецензии