Поэт - НЕ карлик с погремушкой!..

НЕ надо . . .  Приставать к Поэту ! -
Когда НЕ можешь . . . ВДОХновить  !
Когда усевшись на Диету. . .
Уж НЕ планируешь Родить ! . .

Поэт - НЕ карлик с погремушкой ! -
Для Развлечения Зевак !
НЕ унижай его Полушкой !
Найди Целковый !  Спрячь Пятак  ! ! !


          * * * * * * *


2 Декабря  2 018 г.   10:33


Рецензии