Декабрю...

Городское снежное зодчество -
Белый плен немой.
Мы с тобой вдвоём, одиночество,
Под декабрьский вой.

Улетело счастье лучистое,
Неприступна даль.
Мечется душа за кулисами,
Сердце жжёт печаль.

Спят сугробы - дивное дивушко,
Ветер ткёт канву.
Я в Любви, которую зимушку
С головой тону...


Рецензии