Свидание. Текст песни

Устало сняв с себя покров очарования
Уснула осень на скамейке во дворе
Я пригласил бы Вас сегодня на свидание,
Да вот боюсь, Вы не приедете ко мне,
Не замараете себя в дешевом баре
Своим присутствием, достаточно вполне
Дождем умоет поздний вечер тротуары
Без Вас в холодной, в неприветливой Москве
Дождем умоет поздний вечер тротуары
Без Вас в холодной, в неприветливой Москве

   А я бросаюсь в листопад, туда,
   Где прячется мечта за стенами дождя.
   В надежде встретить Вас случайно и тогда
   Осенних слез тоска исчезнет навсегда.
   
Уже погас костер осеннего убранства,
А первый снег с дождем припорошит золу.
Уснул ноябрь, позабыв о постоянстве,
Дождливым вечером на лавке в горсаду.
Ночные окна веселят огни неона.
Я знаю, поздно, Вы уже ложитесь спать.
В потоке времени ночного марафона
Ах, как же хочется мне Вас поцеловать.
В потоке времени ночного марафона
Ах, как же хочется мне Вас поцеловать.

   А я бросаюсь в темноту, туда,
   Где прячется мечта за струями дождя.
   В надежде встретить Вас случайно и тогда
   Осенних слез тоска исчезнет навсегда.
   

Бестыже сняв с себя покров очарования,
Уснула осень на скамейке во дворе.
Ну вот и утро, все, прошло мое свидание
Без Вас в холодной, в неприветливой Москве.
Ну вот и утро, все, прошло мое свидание
Без Вас в холодной, в неприветливой Москве.

   А я бросаюсь в пустоту, туда,
   Где прячется мечта за струями дождя.
   В надежде встретить Вас случайно и тогда
   Осенних слез тоска исчезнет навсегда.


19 ноября 2013г.


Рецензии