Импотенция власти...

Свои, родные интересы,
Мы отстоять, уже не можем,
И импотенцию всей власти,
Мы больше, даже не оспорим,
Где наша мощная машина...,
Контрпропаганды, как бывало,
И где же все пропагандисты,
Их, что у нас, уже не стало…,
Или мы деньги экономим,
И контрдоводы иссякли...,
Нас бьют, а мы покорно смотрим,
Как будто разом, все обмякли,
Смотреть противно, как державу,
Так, нагло втаптывают в грязь,
Мы, что, всю злобную ораву,
Должны бояться…, не борясь… .


Рецензии