Нельзя!

"Нельзя!",
Коль сказано:"Нельзя!"
И всё на том:
Ни шагу больше?
Не прав,
Не смелости не взял
И более уже не можешь?
И не хотел и не хочу
Застыть
И замереть на месте,
Искал пути да и ищу,
Быть в гуще жизни интересней!
Через  "Нельзя!" перешагнуть
И долг
И…необходимость даже,
В уныньи жизнь прожить одну,
Господь что дал,
Глупей нет блажи !


Рецензии