Да...

  Да, четверг, это верно не пятница
и уже, пятый час, не среда,
красным яблоком в зарево катится,
непременно случится беда...

Непременно крикливая чайка
принесёт её в этот дом, в этот раз,
там где клумба была, вдруг помойка
выпучит бестолково свой глаз.

Оглядит всех, и выплюнет слово,
выплюнет, словно чайка помёт
на того, кто был вехой, основой...
кто нас звал в бесконечный полёт.


Рецензии