Ты словно ветер

Ты словно ветер в жизнь мою ворвался,
Все заново напомнив о себе.
Не знаю,  что с тобой, но ты признался,
Меня увидев, сразу вспомнил  обо мне.

Вмиг тишины твоя душа коснулась,
Образовав невидимую нить.
Душа   к  душе магнитом притянулась,
Сквозь километры, чтобы рядом быть.


Рецензии