Все мы грешны

Год за годом, день за днем
Вы прожили жизнь вдвоём
Волновались друг за друга
Временами было туго
Говорили, что любили
В парк, кино всегда ходили
Только зря всё это было
Стоя молча у могилы
Признаешься ты ему
Что когда-то поздней ночью
Изменила с девой жгучий
Сок испила ты греха
Не взошла луна тогда
И познав ты воли счастья
Вновь пустилась ты в ненастье
Были девы и мужи
Стоны страсти вопреки
Иногда общалась просто
Ну, а чаще секс был мощный

 


Рецензии