Былые вёсны

Я к вам заеду на денёк
И скоротаем вечерок,
Бутылка красного вина,
Настроит в унисон сердца.
С тобой о многом говорим
И к потолку табачный дым,
Искрятся нежностью глаза
И хорошо нам, как тогда,
Когда в былые вёсны мы
Друг в друга были влюбленны.
Мы вспоминаем и молчим,
О новом в жизни сообщим,
О творчестве звучат слова,
О том как не проста судьба
И смех искристый будет тут,
Упрёки то же к нам придут,
А ночь подарит нам огни
Отдать по полной свет любви.


Рецензии