на блюзовой игле...

Я на замок закрыла
Иллюзий парадиз,
В меню обид включила
Обледеневший бриз...

Гостям не удивляюсь,
Пришедшим не ко мне,
Клубком свернулась память
На блюзовой игле...

Достать бы звезды с неба
Жасминовым крылом...

Да только вот у бреда
Нет шансов под бинтом...


Рецензии