Возвышенной лирической строкой...

Отклик на стихотворение «Тем кто ни черта не понимает в поэзии» - http://www.stihi.ru/2018/11/30/9178
 
                И что с того, что смысл не понимают,
                Моей возвышенной, лирической строки.
                Я написал, я понял, и я знаю.
                А вы там просто чешетесь с тоски.

                Идите мимо все, сутулясь, ковыляя.
                Пускай меня придурошным сочтут.
                Я сам себя порой не понимаю,
                Но знаю точно, что коты меня поймут.

                Они со мной всегда, Коты со мною рядом.
                Коты все слушают и черт возьми порой,
                Мне кажется, корят своим кошачьим взглядом.
                Да ладно злится...
                Просто я другой.

                Андрей Федяшкин

Возвышенной лирической строкой
Я обращаюсь ныне к человечеству.
Поймите, я поэт совсем другой!
Пишу котам, коих полно в Отечестве.

Пускай меня «придурошным» сочтут —
Вот клоун новый объявился Куклачёв.
Котам писать неимоверный труд:
«Ты рыбы дай! А то залился соловьём…

Улов по качеству, твои стихи,
Наловишь, мол, тогда тебя оценим.
Ты понял, ну быстрее, чёрт возьми,
Быстрей чеши, недалеко до цели!».

Как вместе совпадут улов и клёв,
Прочту поэму после угощенья.
Оценят: «Да стихи, мол, про любовь,
И спросят, где банкета продолженье?»

* Фото из афиши Дмитрия Куклачёва

              02.12.2018


Рецензии
Андрей Федяшкин слишком строг,
Наверно мнит себя Поэтом,
Любить котов и уважать их смог,
Но в жизни главное не это.
С удовольствием прочитал ваш отклик. Душа жива и тянется к добру. И это главное. Федяшкин чувствует это,Не зря вспомнил о зеленом свете. С улыбкой и теплом.

Валерий Казачий   12.12.2018 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!

Геннадий Вершинин   12.12.2018 23:28   Заявить о нарушении
Андрей, рад вашей стихотворной, остроумной реакции. Нисколько не обижаюсь. Читал и смеялся, просто ржал, оттого, как вы меня разделали. И поделом. Не суйся военному поэту под руку. С улыбкой и теплом.

Валерий Казачий   13.12.2018 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.