Прошлое

Под ковром бело-серого неба мы шли вдвоем
Он опять улыбался знакомой родной улыбкой
Хорошо так идти,говорить обо всем-ни о чем
О простом и не очень,о важном и о великом
Хорошо так идти,когда холод вокруг.Дрожу,
Он смеётся мол, и зачем же ушла без шапки?
Хорошо так идти когда холод вокруг и шум
Хорошо,так идти когда мир вокруг слишком шаткий
Хорошо так идти под осенним промерзлым дождем
Вспоминая лишь только светлое и хорошее
Под ковром бело-серого неба мы шли вдвоем
я и призрак, теперь навсегда ушедшего прошлого


Рецензии