Пью любовь. Текст песни

Тополиный пух везде,
В легком платье бродит лето.
Пилигримом на земле
Жил, летая в небе где-то
Вольной птицей волю пил,
Как вино в полудне знойном
Про любовь почти забыл
В своем мире беспокойном.

Жизнь прожить не поле перейти
Мудро, что еще здесь скажешь
Потерять все ж легче, чем найти
Да и все слова в одно не свяжешь
Растворюсь в любви, как в тишине
С первым признаком рассвета
Спасибо, Господи тебе
Что дал мне грешному все это

   Мягкий шелк волос в руках моих
   Водопадом светлыми кудрями
   Льется с плеч уже таких родных
   Девочки с зелеными глазами
   И уставший, свой отмеря круг
   С головой убитой сединою
   Пью любовь с водой святою
   Из ее красивых рук
   Пью любовь с водой святой
   Из ее красивых рук


05 июня 2011г.


Рецензии