Если б только...

Если б только
Все проблемы
Алкоголь с души снимал,
Дня, того,
Мир трезвым не был,
Пить не надо же
Ума
И особого старанья,
Чтоб надраться,
Прилагать…
Было б…,
Главное,
Желанье
Видеть жизни в нем
Блага!


Рецензии