Депрессивный осенний запой

Запой заботы заберёт,
Занежит, заласкает, затуманит,
Запляшет, захохочет, запоёт,
Затискает, замучит, заарканит.

Захочется заахать, закричать,
Заполучить звезду земным знамением.
Затем забыть, замолкнуть, заскучать,
Заплакать, заплатить за заблуждение.


Рецензии