Свободна

Под стук колёс, не слышен ветер,
Что мне вдогонку прошлым веет,
Там, где рассвет, наступит вечер,
Но утро вновь меня согреет.

И жмуря глаз я солнце встречу,
Что так игриво за окном сияет,
Подставлю смело свои плечи,
Меня ничто уж не цепляет...


Рецензии