Заглянула в твои глаза

Заглянула в твои глаза
И подумала - навсегда.
Ты на небе моя звезда,
Я на небе твоя звезда...

Отчего ты тогда молчишь,
Где- то бродишь во тьме ночной.
Отчего тебя рядом нет?
Ты пойми - это наш рассвет.

Тонкой нитью переплетены
Наши судьбы среди миров.
Ты сказал себе снова: нет,
И подбросил в огонь лишь дров..

И теперь на большом костре
Догорает моя любовь.
Заглянула в твои глаза
И поверила - навсегда...


Как же трудно во тьме ночной
Мне гореть на костре одной...


Рецензии
Гая, очень здорово!

Сабитова Наталия   27.12.2018 23:13     Заявить о нарушении
Благодарю, милая!

Гая Крылатая   30.12.2018 13:01   Заявить о нарушении