Я мимо иду с другими

Я мимо иду с другими
Целуя тебя глазами
Когда мы стали чужими
Закрывшись во тьме стенами?
Когда мы стали немыми?
"Привет"-не сказать губами
На миг лишь встретились взглядом
Кивнув слегка головами
Меня спросили-"Кто это?"
Смеюсь-"Откуда я знаю?"
И мимо прошла-с другими
Целуя тебя глазами


Рецензии