Призывникам

На стыке двух тысячелетий,
На перекрестке двух веков
Творится множество событий.
Тебе,солдат,наказ таков:

Служи Отечеству,народу,
Служи своей родной стране,
Ведь тебе жизнь и свободу
Твой прадед добыл на войне.

Клевещут нончи на Россию,
Ей иззавидовались все.
А она матушка красиво
Раскинулась во всей красе.

И всех завистников изводит
Своей широкою душой,
Ведь даже солнце не заходит
Над нашей Родиной большой!

Её и надо охранять
И всей душой любить,
А недругам всем дать понять -
России вечно быть!

И мама будет спать спокойно,
Ведь вышел из сыночка толк -
Он добросовестно достойно
И с честью исполняет долг.


Рецензии