Тому ли служим?

Я б душу
продал,
не смущаясь, нет
людей за право
жить на свете в счастье!
Да, да за этот маленький секрет…
В моей он если б
оказался власти,
не задержал бы у себя,
нет, нет
и на секунду…
Сразу б отдал людям!
Так нужен душам
чистый счастья свет,
жить в холоде
устали вечно лютом,
что я готов
да хоть сейчас на всё…
Да, ради Бога,
лишь жилось бы лучше,
народ Руси от горя был спасён…
Ну а пока чему,
тому ли служим?!


Рецензии