Зима

Зима.Следы.Конечно человечьи.
Пейзаж закатный в красоте застыл.
В вечерним небе,солнце,светит вечным.
Огнями,тучки,тихо запалив.

Уснуло всё,под белым одеялом.
Торжественный,невидимый покой.
Величественно ели обнимали..
Друг друга,своей,белой сединой.

Снега от елей,выростали в небо.
Цепляя тучи пиками вершин.
Зима..Следы..И дней прошедших небыль.
Зимой морозной,писанных картин.


Рецензии