Зима, как по заказу...

Зима...как по заказу,с первого числа...
Ноябрь подытожен был ветром и снегом.
С утра мороз и ледяная красота -
хочется выбежать на улицу с разбега.

Солнце раздобрилось к обеду,до нуля...
Слетелись в поисках еды,разные птицы.
Смотрят в окно мое так,будто бы благодарят.
Сегодня крошками я помогала им разжиться.

Зима...начало...все умеренно...легко...
Жаль только день закончится так быстро.
И Новый год - рукой подать,уже не далеко.
По зимнему красиво...снежно...чисто...


Рецензии