Готэм-сити

Сегодня суббота и снова  веселье,
Расточительство денег и душ
А на утро – больное похмелье,
И холодный, желательно, душ

Сладкий дым выдыхают кальяны
Кола с виски, текила и ром
Прожигатели жизни – у бара,
На танцполе, и так, за столом

Приезжают в такси в одиночку
Уезжают под утро вдвоем
И почем эта бурная ночка?
Вы богаты? Для вас – нипочем!

Здесь диджеи  крутые ребята
Раскаляют винил до красна
Тает лёд и в бокале прохлада
На губах ...
На танцполе - жара 

Мел толченый с улыбкой радушной
Что скрывать ?
Предлагают ... И ты
Приходи, покупай, радуй душу
Если так обнищали  мечты


Рецензии