Вечер вместе

  Приходит задумчивый вечер -
  Наполни бокал тишиной.
  Ты гладишь мне волосы, плечи,
  К щеке прикоснувшись щекой.

  Наш вечер давно был загадан-
  Сменив угасающий день;
  И красная капля заката
  В ночную упрятана тень.

  А сердце стучит: снова вместе!
  Что будет потом, все равно.
  Желанья и чувства воскресли,
  Как в виданном прежде кино.

  И, кажется, неразделимы
  Мы были всегда, как сейчас.
  Я снова шепчу твое имя,
  Не пряча восторженных глаз.

  Мы скоро вернемся все в ту же
  Рутину, и чувство вины
  Петлей захлестнет туже, туже,
  И треснет бокал тишины.

  И вырвется эхо признаний,
  Запрятанных в тайной глуби
  Несбывшихся тайных желаний
  Запретной и тайной любви


Рецензии