2025-2

  2025 я всегда на посту
 и новую весть вам сегодня несу

 В ваш мир всё-ж проникли незваные гости
 они переполнены злобы и злости
 их всех не пугает все ядерный взрыв
 они удалят вас как "гнойный нарыв"

 им дан уж приказ,всё ж зачистить планету
 ведь сколь вы веков,всё бредёте без света
 а ваша ВРАЖДА...всё с веками сильней
 вы так и не стали...как ВСЕ МЫ...МУДРЕЙ

 2025 я хочу заявить
 что ядерный взрыв вас всё ж сможет спалить

 уже разработан детально весь план
 его предоставил...известный вам"КЛАН"
 они так хотят сюда ХАОС внести
 чтоб миро интересов свой только спасти

 у вас не осталось почти уже время
 вам всё же милее гнетущие бремя
 и если вы все...не найдёте решенье
 то ждёт вас...КОНЕЦ...и увы...ЗАВЕРШЕНЬЕ.
 


Рецензии