Я не отказываюсь

Я не отказываюсь,
Я — откладываю.
В долгий ящик былое складываю.
И до конца выбираю возможное,
Нет не боюсь, просто я осторожная.
Проще разрушить, испортить, сломать
Чем созидать, а потом создавать
Я не готова ломать о колено
Тех, кто мне дорог.
Человек не полено.


Рецензии