Чадыр-Лунга. Песня

Бесарабские степи, Буджак, Чадыр-Лунга!
Вскрытой веной земли здесь течёт река - Лунга
Благородные виды - озёра кругом, это родина наша
Любимый наш дом!
 Красивейшие виды озёра кругом
Это родина детства в неё я влюблён!
  Помню каждую улицу, парк, стадион
Чуть повыше, когда то стоял и мой дом
Там дорога теперь вверх бежит в небеса
Словно жизни моей... взлётная полоса..
  Там дорога теперь, вверх бежит в небеса..
Это жизни моей взлётная полоса!
  Летний дождь.. прошлых лет
Барабанит по крыше..я закрою глаза и друзей всех увижу..
Пробегу босиком.. я как в детстве по лужам..
Город мой.. ты в душе...
  Ты мне всё ещё нужен..!


Рецензии