Я тебе сердечко отдаю

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Я хочу, чтоб ты меня ждала,
Чтобы обо мне одном вздыхала,
Чтоб других вокруг не замечала
И другого парня не нашла.

Я тебе сердечко отдаю.
Так сумей ты им распорядиться,
Чтоб друг с другом не пришлось проститься,
Даже пусть у бездны на краю.

Если твое сердце замолчит,
Замолчит мое мгновенно тоже,
Потому что жить оно не может
Без тебя: с тобою лишь стучит.

1981
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии