Нет решений

                Блистает популярность так недолго,
                Хватает с неба звездные цветы.
                Поет, как соловей,или как иволга,
                В привычку входит воплощать мечты.

                А на пути подстерегает чернота.
                Как без нее войдешь на арены ?! 
                Потребует расплаты натурой,маята.
                Нет исполнения, последуют замены.

                Сляжет в "простой" и одиночество.
                Нет рядом охраны " высочества"...
                Есть колики,проблемы,схватки слезами.
                Так  жаль себя,что близко нет мамы.

                Один, без почитателей, они далеко.
                Забыт и  поклонниками с Синеокой.
                Да, все не молоды,под тягой лет.
                На почесть даже не предлагают билет.

                Возраст давит подспудно, немило.
                Идут и нанимаются петь,что постыло.
                Смерть "звезды" встречают в звездопад.
                Да, никто,горькому увяданию не рад.


                02 12 2018 год.

                Подмосковье.


Рецензии