Молодая. Текст песни

Тонул закат в изгибах девственной реки,
В нем растворился жаркий летний день.
Вечерний сумрак необузданной любви
Прикрыл крылом своим от всех нас, словно тень.
Вопрос, что делать с ней, не знаю я,
Вот теплоход зажег свои огни.
Мне б все сказать тебе, да ну, к чему слова,
За меня сказали все глаза твои.

Слова ее мне словно на душу бальзам,
И я не в силах это все остановить.
Вскружил мне голову невинный ее шарм,
Впервые в жизни я не знаю, как мне быть.
Мне б ей солгать, что дескать разница в годах.
И будущего нет, но не могу
Убить любовь в ее доверчивых глазах,
Да что скрывать, я сам ее люблю.

На берег тихо катится волна,
Ночь, палуба и мы с тобой одни.
Мне б все сказать тебе, да ну… к чему слова,
Ведь за меня сказали все глаза твои.

   Молодая, молодая,
   что мне делать, я не знаю
   Голова моя седая, сердце рвется из груди.
   Как голубка озорная, мне воркует молодая,
   Мне воркует молодая,
   что-то о своей любви.
 

18.05.2007г.


Рецензии