Любовница. песня

ЛЮБОВНИЦА.песня

Любовница, ты только лишь, любовница,
Но, как же хочется быть замужем тебе,
Твоя мечта, быть может, и исполнится,
И ты живёшь с мечтой об этом дне.

Припев
Любовница, ведь, ты,всего-любовница,
И сердце твоё стонет и болит.
А как же хочется,а как же тебе хочется,
Быть рядом с ним, смотреть, как он, уставши, рядом спит.

И, возвращаясь от него, грустя и мучаясь,
Завидуя во всём его жене,
Была б женой ему, ты знаешь, много лучшею,
Ты ей была, с ним, много раз в счастливом сне.
Припев


И твоё сердце всё никак не успокоится,
Ну, как же это так и почему?
Ты, столько лет с ним и всё только ,лишь, любовница,
И на душе несёшь постыдную вину.
Припев

Воровка счастья той, другой,богиня случая,
Который то придёт, то-не придёт.
И что с того, что той, другой, ты много лучшая,
Но не с тобою он, а с той, всё же, живёт.
Припев

И потому ты бьёшься в горе птицей раненой,
Стараясь скрыть у глаз остатки своих слёз.
Идя к нему на краткое свидание,
С потухшим взглядом и остатком прежних грёз
припев


Рецензии