2025-1

 космическое послание:

 Я 2025 вновь ответ хочу дать
 мне вскоре придётся на Землю слетать
 оттуда вопросы желают задать
 и первый их них...судный день когда ждать...

....на него я отвечу ни что ни тая
    что вскоре погибнет вся ваша Земля
    вы сами себя все на ней порешите 
   если задачу спастись...не решите

  Мы больше не можем за вас всё решать
 чего вы хотите?опять воевать...
 Вы что же творите с планетой Земля
 она так погибнет...без"судного дня"

 Вы с ней превратитесь лишь в пепел и дым
 у вас есть здоровый поэт...вы...один
 вам стоит о многом не раз...написать
 чтоб люди очнулись...и стали читать

 вы их не возьмёте призывом своим
 ведь их не пугает...все ядерный дым
 планета горит..и чадит с всех сторон
 а вы все считаете стаи ворон

 когда разгорится та третья война
 на счастье не будет у вас...даже дня
 ведь пальцы на кнопке давно уж лежат
 скорей запустить бы,умы их твердят

 они не здоровы,они...психопаты
 их стоит лечить,по хребтине лопатой
 но это я к слову тебе так сказал
 а ты не расслышав в стихах написал

 всё после продолжим ,сейчас всем пока
 пусть пишет и пишет...надежду рука...


Рецензии