Настежь крылья всё летал снегопад

Настежь крылья всё летал снегопад
Словно небо босиком по земле
Мы снежинками кружились невпопад
Улыбаясь чему-то во сне

Да по разным сторонам улеглись
Став печалью пространств и веков
Где-то будет весна или жизнь
Когда станем одной рекой

Глянь, на облаке вьётся дымок
Проливая наши души огнём
И потрескивала пламенем ночь
Мы в узорах её напролёт...


Рецензии