Посвящается...

Ты всегда.. такой.. не похожий на всех.
Мне так приятно слышать твой смех.
Меня завораживает твоя улыбка.
Ты улыбаешься-пол становится зыбким...

Я переживаю-стук сердца различим.
Тебе хочу сказать, а ты уходишь к другим.
Я озабочена тобой одним.
Среди разных сцен, картин, пантомим..

Меня порой не отягощаешь взглядом-
Ты не со мной, но все же рядом...


Рецензии