Прости... любовь...

Не любить тебя уже...не любить...
Я любовь прошу у Бога отпустить...
Я избавлюсь от неё...от любви...
И останешься с ней в прошлом и ты...

Ты прости меня, любовь...ты прости...
Я не в силах тебя дальше нести...
Не тому тебя дарила...не тому...
Оттого и не нужна ты никому...

Душа раненая больше не поёт...
Не живёт любовью...больше не живёт...
Сердце вдребезги и брошена любовь...
И из сердца...нет, не слёзы - кровь...


Рецензии