В небесах лимон луны Эскиз

Сердце просит тишины,
в небесах лимон луны,
он сегодня так огромен,
так отчаянно нескромен,
мелко-цитрусоввые звёзды
не видно нам этом фоне,
не цветут мечты, как розы,
небосвод тревожно-тёмен..      
 


Рецензии