Секрет успеха мужчины - женщина

Ты посмотри, какой мужчина,
Какая стать, и грация, и взгляд,
в себе уверенный,
И веет от него такая сила,
И огоньком глаза его горят.
Вальяжная походка, энергичный.
Он много в жизни знает и достиг.
И как ни странно, счастлив в жизни личной,
Везунчик, в след ему народ кричит.
Не знают как он жил, и как всего достиг,
Что за спиной  успешного мужчины,
Жена в тени надежною опорою стоит…
Ты сможешь, ты же сильный, ты же умный,
Не падай духом, не сдавайся, говорю,
ты все сумеешь, трудности осилишь,
я точно знаю это, верю и люблю.
В глазах других она ему совсем не пара,
Невзрачна, некрасива, но не им судить,
А для него она красива и судьбы награда,
И лучше нет, н ее готов  всю жизнь любить.


Рецензии