2025

   Космическое послание:  Я снова на связи два ноль двадцать пять 2025.
 тебе ещё вот что хочу передать
 ...
 два ноль двадцать пять 2025 я хотел бы узнать
 о чём твои цифры...нам всем...говорят

.....Всему своё время,ты вскоре поймёшь
  когда в вашем мире закончится ложь

2025...ну уважь ..мне скажи?
 когда на планете не будет всё ж лжи?

 Но ваша планета пока не готова
 на ней у вас нет ведь всеобщего дома
 здесь всюду границы...и местные войны
 страх,разделение,разруха и бойни

 ...и снова на связи 2025 тебе так быть я хочу рассказать:

  Всё уж случилось: "Я"-Дата Земли
 когда вы с планетой...ВСЕ В РАЗ...УМЕРЛИ
 сейчас лишь повтор...а для вас ДЕ-ЖА-ВЮ
 прошу вас, спасите...планету свою

  у вас ещё время осталось в запасе
 не стоит рыть бункер,мечтая о "ГЛАСЕ"
 поверь мне на слово...он вас не спасёт
 он только любовь,в свой форме несёт

 Вам стоит уйти вс ж от ядерной гонки
 доверив всё тем...кто мир видит"ТОНКИЙ"
 тогда то и только ваш мир вновь вздохнёт
 другое НИ ЧТО...ВАС и МИР...НЕ СПАСЁТ...


Рецензии