Жизнь - не сказка...

Жизнь- не сказка.Был он беден,
И его опасен путь.
Дни бывали без обеда,
Редко мог он отдохнуть.

Днём трудился и немало,
Ночью часто был без сна.
Поднимался утром рано
И работал допоздна.

Жил по совести,трудился,
Рано знал,что значит труд.
На судьбу свою не злился
Он сумел осилить путь.

15.07.17.


Рецензии