комедийное судилище

Комедийное  судилище --
Происходит  на  глазах ,
Криминальные  чудовища --
Освобождаются  у  нас .
Карают  за  крупинку --
Прощают  за  вагон .
Срок  за  соринку --
Но  нет  за  миллион .
Правосудие, как  дышло,
Избирательный  закон --
Уголовное  дело ,
Для  несостоятельных  персон .


Рецензии