Говорили мне

Говорили мне-
сдохнем всё равно
Так кури, колись
и бухай вино!
Если бой - стреляй,
если драка - бей.
Ни о чём, нигде
Ты не сожалей.

Я подумал и
дал такой ответ:
-Однозначного
тут ответа нет.
Кто-то тихо пьёт
и живёт без драк.
Кто-то трезвенник,
но такой дурак...

Кто-то колется
и живёт - как бог,
хотя бросить он
объективно мог.
Сумасшедший мир
не понять никак
-вроде белый весь,
а повсюду мрак.

Люди разные,
и добавлю - НО
это верно, что
-сдохнем всё равно
Сожаления нет
о прошедших днях,
Но анализ есть
в прожитЫх годах.

Я не сдох ещё,
не курю, не пью
Контролирую
я судьбу свою.
Не стреляю я,
правда не без драк))
-И пока еще
поживу вот так.


Рецензии