два ноль... двадцать пять 2025

  Космическое послание...

 мой позывной два ноль двадцать пять 2025
 я всё продолжаю упорно вещать
 пора вам заканчивать в мире мечтать
 тогда вы начнёте,мой сигнал принимать:

 я слышу что кто то нашёл всё ж волну
 пока что не чётко...и только одну
 но это не важно)прогресс уже есть
 тебе передам...эту важную весть

 то что скажу я ты знаю поймёшь
 и эту вот весть,всем в стихах донесёшь
 вы право должны её чётко...понять)
 мы вам...ЗАПРЕЩАЕМ,впередь...воевать
 
 вы как непослушные малые дети
 и мы вам не можем раскрыть все секреты
 ведь вам доверяли секреты...не раз
 а вы развязали,войну...против нас

 ведь стоит на фильм ваш немного взглянуть
 в нём сразу видна ваша внешняя суть
 как будто бы где то...и всем по секрету
 пришельцы сжигают всю вашу планету

 им надо стереть вас всех просто с Земли
 чтоб даже деревья...и те не росли

 Но "Я" вам скажу...что наивно всё это
 мы вам раскрываем любви,лишь секреты
 но ваши "правители"...кучка "лжецов"
 я им бы сказал...это прямо в лицо

 но знаю конечно,они не поймут
 для них очень вреден...Духовный наш труд

 Так мой позывной два ноль двадцать пять 2025
 на время закончу тебе я вещать
 но вскоре опять жди я выйду на связь
 как жаль что на важном,та связь...прервалась.


 


Рецензии